Curry kann einfach weggelassen werden, wenn es der falsche Kartoffelsalat sein soll

Zutaten
2 – 3 Kohlrabi (gewürfelt)
1 rote Zwiebel (gehackt)
1 grüne Paprika (klein gewürfelt)
3 – 4 Frühlingszwiebeln (in Ringen geschnitten)
150 g griechischer Joghurt 10 %
1 EL Essig hell
2 TL Currypulver
Kräuter nach Geschmack
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
In etwas Gemüsebrühe die Kohlrabiwürfel ca. 8 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Anschließen die roten Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe und Kohlrabiwürfel vermengen.
Aus dem Joghurt, Essig und den Gewürzen eine Marinade herstellen und über den Salat geben. Ausreichend durchziehen lassen und gekühlt genießen.
Guten Appetit!