Ich habe Xylit verwendet, allerdings weniger aks im Rezept angegeben.
Ja, ein Hauch Bitter war da, aber nur zart. Das war im Gesamtpaket lecker.
ZITRONEN MANDELKUCHEN
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
Re: ZITRONEN MANDELKUCHEN
Keep it simple!
Re: ZITRONEN MANDELKUCHEN
Xylit ist viell. eine gute Idee. Ist auf jeden fabgit für die Zähne. Angeblich auch,wenn man nur einen Teil der Saccharose durch Xylit ersetzt.
Wie auch immer, ich liebe Zitrone und werde das ausprobieren!
Wie auch immer, ich liebe Zitrone und werde das ausprobieren!
Grüße in die Runde!
Heike
Größe: 160 cm
Heute: 104
Start: 112 kg 01.03.21
1. Ziel: 105 kg - Und wieder drunter
2.Ziel: 99 kg - Da bin ich wieder
Endziel: 70 kg (mehr geht wahrscheinlich nicht)
Heike
Größe: 160 cm
Heute: 104
Start: 112 kg 01.03.21
1. Ziel: 105 kg - Und wieder drunter
2.Ziel: 99 kg - Da bin ich wieder
Endziel: 70 kg (mehr geht wahrscheinlich nicht)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast