Dieses Rezept hat sich meine Freundin ausgedacht. Es ist unkompliziert, sehr lecker warm oder kalt und obendrein noch hübsch anzusehen.
Der Teig besteht pro Rolle aus
4 Eiern
250 gr Magerquark
125 gr geraspeltem Emmentaler (oder Käse nach Wahl)
Pfeffer, Salz, Oregano
Zusammenrühren, auf ein Backblech geben, im auf 170 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Mit Tomatenmark bestreichen, Serranoschinken darauf verteilen sowie weitere 125 gr geraspelten Emmentaler. Weiterbacken, bis der Käse zart bräunt.
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, Rucola auf eine Seite geben und vorsichtig aufrollen.
Schmeckt warm oder kalt, eignet sich hervorragend als Party-Fingerfood und macht bei doppeltem Rezept als Hauptmahlzeit 4 Menschen satt.
Rucola-Rolle
Rucola-Rolle
Keep it simple!
Re: Rucola-Rolle
Klingt sehr lecker. Werde ich dieser Tage testen.
Grüße in die Runde!
Heike
Größe: 160 cm
Heute: 103 kg
Start: 112 kg 01.03.21
1. Ziel: 105 kg - gerissen
2.Ziel: 99 kg - Ist ca. 27 Jahre her...
Endziel: 70 kg (mehr geht wahrscheinlich nicht)
Heike
Größe: 160 cm
Heute: 103 kg
Start: 112 kg 01.03.21
1. Ziel: 105 kg - gerissen
2.Ziel: 99 kg - Ist ca. 27 Jahre her...
Endziel: 70 kg (mehr geht wahrscheinlich nicht)
Re: Rucola-Rolle
Wir haben den Boden inzwischen auch anders belegt, mit einer kräftig gewürzten Tomatensauce und Spinat und Schafskäse. Schmeckte ganz hervorragend nach Pizza, hatte aber natürlich nicht das Knusprige einer Pizza.
Keep it simple!
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