-weissen (oder auch grünen) Spargel schälen und schräg in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen
-Hühnerbrust kleinschneiden und scharf anbraten so, daß die Teile leicht bräunen, salzen
-Estragon dazugeben, frisch oder getrockneten, aber es muss der französische sein, der sehr sehr aromatisch ist
-mit wenig trockenem Weisswein ablöschen und etwas vom Spargelwasser dazugeben
-Sahne dazugeben und die Spargelstücke
-nachwürzen
dieses Rezept ist sooo lecker ,viel Spass damit
meta
Spargelhähnchen
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- Registriert: 17. Januar 2011, 23:21
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Re: Spargelhähnchen
Hallo meta!
Danke für den Hinweis Das wird sicher bald gekocht
Allerdings nehme ich da dann eher nicht die fisseligen Suppenhuhn-Reste, sondern lieber frische Geflügelbrust,
damit sich das scharfe Anbraten für die Sauce auch geschmacklich lohnt und die Stücke knackig bleiben! *g* Ach, ich stelle mir das gerade sehr sehr lecker vor *yummy*
Danke für den Hinweis Das wird sicher bald gekocht
Allerdings nehme ich da dann eher nicht die fisseligen Suppenhuhn-Reste, sondern lieber frische Geflügelbrust,
damit sich das scharfe Anbraten für die Sauce auch geschmacklich lohnt und die Stücke knackig bleiben! *g* Ach, ich stelle mir das gerade sehr sehr lecker vor *yummy*
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