Zutaten für 2 Personen:
Für den "Wrap" Omelettes aus Eiern, Salz und Pfeffer herstellen (pro Person 2 Eier)
Füllung:
ca. einen Viertel Eisbergsalat klein hacken
eine halbe Gurke mit Schale richtig klein hacken, über einem Sieb das Wasser abtropen lassen
ein Viertel grüner Paprika, klein gehackt
eine Büchse Thunfisch in Wasser mit der Gabel klein drücken
125 g Schinkenspeck in kleinen Würfeln
2 EL Mayo, vorzugsweise selbst gemacht
Kräuter, z. B. Dill, Thymian, Petersilie alles klein gehackt
Salz, Pfeffer
Alles Zutaten vermengen, in die Wraps füllen und genießen!
Als Variation kann man die Füllungen variieren, solange sie KH-arm sind. Statt Thunfisch evtl. klein gehacktes Ei, oder Schafskäse, lecker ist es immer!
Wrap für Feinschmecker
-
- Status: Offline
Re: Wrap für Feinschmecker
Avocado-Würfel könnte ich mir da auch noch vorstellen, das hebt den Fettgehalt...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast