Eine Bekannte wurde von einer Ernährungsberaterin Metabolic-Balance empfohlen. Dabei kam zu Sprache,
dass man in einer Mahlzeit am besten nur eine Eiweißquelle nutzen sollte (höchstens zwei).
Ist da was dran? Gibt es wissenschafltiche Begründungen dafür ?
Bei LCHF werden ja verschiedene Proteinequellen gemischt. Ist Protein nicht Protein, egal ob von Huhn oder Rind ?
Gruss Shenana
Proteine
Zurück zu „Ernährung und Gesundheit“
-
- Status: Offline
Re: Proteine
Dafür habe ich noch keine wissenschaftliche Grundlage gelesen - und ich habe im letzten Jahr eine Menge über Ernährung gelesen.
-
- Status: Offline
Re: Proteine
Verschiedene tierische Eiweiße vertragen sich nicht untereinander, da sie verschiedene Verdauungszeiten haben.
Käse + Ei gehen aber (nach eigenen Erfahrungen).
Käse + Ei gehen aber (nach eigenen Erfahrungen).
-
- Status: Offline
Re: Proteine
Hühnchen und Ei oder Garnelen/Lachs und Ei haben auch mir noch nie Probleme gemacht.
Und Fleisch oder Fisch mit Sahne wird ja auch oft gegessen, oder Ei und Milchprodukte...
Und Fleisch oder Fisch mit Sahne wird ja auch oft gegessen, oder Ei und Milchprodukte...
-
- Status: Offline
Re: Proteine
Nicht jede Verdauungsstörung ist immer zu spüren.
Mit lchf lässt man aber die wirklich schlimmen Kombis wie Fett + Zucker und KH + Protein außen vor...
Mit lchf lässt man aber die wirklich schlimmen Kombis wie Fett + Zucker und KH + Protein außen vor...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste