6 Grillbratwürste
400 g Gouda in Scheiben
200 g Bacon American Style
Öl
Zubereitung
Zubereitung Die Bratwurst enthäuten und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Jeweils 3 Scheiben Käse übereinander legen und immer einen Kreis von 3 cm Durchmesser ausstechen.
Dann abwechselnd Wurst-Käse-Wurst-Käse-Wurst aufspießen (Ich teile ein Schaschlikpieß in drei Teile).
Nun jeweils einen Spieß mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Öl n einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin braten.
Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel
-
- Beiträge: 198
- Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
- Wohnort: NRW
- Status: Offline
Re: Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel
Will ich auch
LG Amica

LG Amica
-
- Beiträge: 198
- Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
- Wohnort: NRW
- Status: Offline
Re: Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel
Nööö..aus meinem Kochbuch 

Re: Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel
Oh das stell ich mir auch total lecker vor. Ich schneide mir manchmal größere Würfel von meinem Gauda, wickle Bacon drum und brate das Ganze in der Pfanne. Das schmeckt schon genial. Aber die Variante mit der Bratwurst ist bestimmt noch besser.
Wiedereinstieg am 17.10.2024 mit 93,5kg
1. Ziel 80 kg
2. Ziel 68 kg
Dann mal schauen...
Lipödem, HPU, Schilddrüsenunterfunktion, Histapenie, SIBO
1. Ziel 80 kg
2. Ziel 68 kg
Dann mal schauen...
Lipödem, HPU, Schilddrüsenunterfunktion, Histapenie, SIBO
- SOLEILrouge
- Beiträge: 396
- Registriert: 8. April 2010, 18:24
- Wohnort: Vorderpfalz
- Status: Offline
Re: Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel
Mmmhhhh, das sieht sehr lecker aus! Gute Idee..... werde ich auch mal machen, MERCI! 

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast