Gefüllte Eier Überbacken

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chokolat
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Gefüllte Eier Überbacken

Beitragvon chokolat » 12. August 2011, 21:36

Für 2 Portionen:

6 Eier
6 Eiweiß
50g Kochschinken
100g Majonaise
100g Sahne
50g Zwiebel
50g Streukäse
1/4 TL Klare Brühe Pulver
Salz+Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch


Die Eier hart kochen, schälen, halbieren und das Eigelb rausnehmen. Den Schinken ganz fein würfeln.

Den Schinken, die Eigelbe, Majonaise und die Kräutern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Die Mischung nun in die halbierten Eihälften füllen und in eine Auflaufform setzen.

Zwiebel klein würfeln und leicht in einer Pfanne anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Das Brühepulver hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig auf kleinerer Stufe köcheln lassen.

Die Soße über die Eier in der Aufflauform gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 180° für ca. 20 Minuten goldbraun backen.

LG chokolat

Stillschweigen
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Re: Gefüllte Eier Überbacken

Beitragvon Stillschweigen » 22. August 2011, 12:45

Mhh, das hoert sich sehr lecker an.


Werd ich sicher demnaechst mal ausprobieren.


Bei dem Streukaese bitte vorsichtig sein. Meist ist da als Trennmittel Staerke drin, damit die Raspeln nicht aneinander kleben.

Lieber selbst reiben ;)

Liebe Grueße

Jule


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