Man nehme:
3 Eiweiß
1 Eigelb
50g gemahlene Mandeln
20g geriebenen Parmesan
50g geriebenen Gouda o.ä.
Die Eiweiße sehr steif schlagen, Käse, Mandeln und das Eigelb im Zerkleinerer (Moulinette o.ä.) zu einem sämigen Brei verarbeiten, Masse unter die Eiweiße heben, auf ein Backblech klecksen und bei ca. 180°C 20-25 min backen.
Kann man sehr gut aufbewahren und dann auftoasten, oder aufschneiden, belegen und mitnehmen.
Käsebrötchen
-
- Status: Offline
Käsebrötchen
- Dateianhänge
-
- IMG_0358.jpg (28.13 KiB) 5498 mal betrachtet
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Käsebrötchen
WILLKOMMEN!
Hmmm... das sieht superlecker aus.
Magst du dich vorstellen?
Sudda, die Neugiersnase
Hmmm... das sieht superlecker aus.
Magst du dich vorstellen?
Sudda, die Neugiersnase
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Käsebrötchen
JUPP, ich bin neu hier.
Mach schon länger "passiv" mit und liebe es, in der Küche zu experimentieren.
Es werden bestimmt noch Rezepte folgen...
Mach schon länger "passiv" mit und liebe es, in der Küche zu experimentieren.
Es werden bestimmt noch Rezepte folgen...
Re: Käsebrötchen
Neu und gleich Rezepte - dat is mal gut!
Wenn Du magst (und uns nicht länger zappeln lassen möchtest)
kannst du dich ja vielleicht mal im Vorstellenbereich austoben...
Herzlich willkommen jedenfalls und danke für die Rezepte!
Wenn Du magst (und uns nicht länger zappeln lassen möchtest)
kannst du dich ja vielleicht mal im Vorstellenbereich austoben...
Herzlich willkommen jedenfalls und danke für die Rezepte!
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Käsebrötchen
Hallo, FatUschi, die Brötchen sehen sehr lecker aus. Werde ich bald einmal backen.
Ach ja, herzlich willkommen.
Liebe Grüße Silvia
Ach ja, herzlich willkommen.
Liebe Grüße Silvia
-
- Status: Offline
Re: Käsebrötchen
mmmmh die sind lecker....
habe aber die Eigelbe komplett in die Masse gegeben,wollte die nicht extra anbraten oder aufbewahren.
Hat aber trotzdem geklappt.
Danke für das Rezept
habe aber die Eigelbe komplett in die Masse gegeben,wollte die nicht extra anbraten oder aufbewahren.
Hat aber trotzdem geklappt.
Danke für das Rezept
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste