Hab ich neulich in einer Kochsendung gesehen und den Typ gleich mal umgesetzt ,aber schon bevor ich hier angefangen habe .
Erhitzt ein Pack Butter bis er braun wird in ein altes Marmelade oder Senfglas aufheben hält Wochen (hier eher nicht lol)
gibt jedem Gemüse einen tollen Geschmack auch andern Speisen
Schöner Buttergeschmack
-
- Beiträge: 78
- Registriert: 6. September 2011, 14:02
- Wohnort: Hessen
- Status: Offline
-
- Status: Offline
Re: Schöner Buttergeschmack
Das sogenannte bayrische Olivenöl oder auch braune Butter ;) Tipp vom Schuhbeck, oder?
-
- Beiträge: 78
- Registriert: 6. September 2011, 14:02
- Wohnort: Hessen
- Status: Offline
Re: Schöner Buttergeschmack
ja genau das ist wirklich leckerDas sogenannte bayrische Olivenöl oder auch braune Butter ;) Tipp vom Schuhbeck, oder?
-
- Status: Offline
Re: Schöner Buttergeschmack
Das kenne ich bereits aus Omas Kochkünsten, und Mama hat es auch gemacht.....dann diese braune Butter an Gemüse oder andere Speisen.....schmeckt göttlich! Meine Oma+Mama machten es immer über Kartoffelpüree...dann können wir es ja über das Blumenkohlpüree geben.....Also ich kannte es schon!!! Aber immer wieder lecker..... 

-
- Beiträge: 78
- Registriert: 6. September 2011, 14:02
- Wohnort: Hessen
- Status: Offline
Re: Schöner Buttergeschmack
stimmt braune Butter kannte ich auch auch lecker über Spargel,nur auf die einfachsten Dinge kommt man nicht das man es auf Vorrat machtDas kenne ich bereits aus Omas Kochkünsten, und Mama hat es auch gemacht.....dann diese braune Butter an Gemüse oder andere Speisen.....schmeckt göttlich! Meine Oma+Mama machten es immer über Kartoffelpüree...dann können wir es ja über das Blumenkohlpüree geben.....Also ich kannte es schon!!! Aber immer wieder lecker.....
-
- Status: Offline
Re: Schöner Buttergeschmack
Da hast du Recht!!! Auf Vorrat zu machen, das ist mir auch neu!!!
Aber tolle Idee......
Aber tolle Idee......

-
- Status: Offline
Re: Schöner Buttergeschmack
Ist das noch brauner als Ghee?
Wenn ich Butterschmalz/Ghee mache, ist unten im Topf immer so eine braune Schicht und das Ghee ist golden und duftet schön nussig.
Wenn ich Butterschmalz/Ghee mache, ist unten im Topf immer so eine braune Schicht und das Ghee ist golden und duftet schön nussig.
-
- Beiträge: 78
- Registriert: 6. September 2011, 14:02
- Wohnort: Hessen
- Status: Offline
Re: Schöner Buttergeschmack
ja das ist so senfbraun Ghee kenne ich nicht gibt es aber bei der Ökokiste kann man das auch so benutzen auch zum braten ?Ist das noch brauner als Ghee?
Wenn ich Butterschmalz/Ghee mache, ist unten im Topf immer so eine braune Schicht und das Ghee ist golden und duftet schön nussig.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast