Hallo ihr Lieben!
Habt ihr den Kuchen in einer Springform oder Kastenform gebacken? Klingt sehr lecker.
Hat jemand eine Ahnung, wieviel KH der ganze Kuchen hat?
Vielen Dank und liebe Grüße
Kati
Kokos-Käsekuchen
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
-
- Beiträge: 6
- Registriert: 16. Juli 2010, 07:22
- Status: Offline
-
- Beiträge: 6
- Registriert: 16. Juli 2010, 07:22
- Status: Offline
Re: Kokos-Käsekuchen
Oh sorry, da steht ja noch der gesamte KH- Anteil darunter.
T`schuldigung..........
LG Kati
T`schuldigung..........
LG Kati
-
- Status: Offline
Re: Kokos-Käsekuchen
Hallo,
ich habe ihn in einer ganz normalen runden Springform gemacht (26 cm Durchmesser, wenn ich mich richtig entsinne). In einer Kastenform ist wahrscheinlich zu viel Masse aufeinander, ich weiß nicht, ob er dann durch ist...
lg,
Anne
ich habe ihn in einer ganz normalen runden Springform gemacht (26 cm Durchmesser, wenn ich mich richtig entsinne). In einer Kastenform ist wahrscheinlich zu viel Masse aufeinander, ich weiß nicht, ob er dann durch ist...
lg,
Anne
Re: Kokos-Käsekuchen
Moin,
ich habe den Kuchen in einer kleinen Springform mit der Hälfte von den Zutaten gebacken, weil ich ihn erst Mal testen wollte. Das nächste Mal kommt er aber in ner große Springform!
ich habe den Kuchen in einer kleinen Springform mit der Hälfte von den Zutaten gebacken, weil ich ihn erst Mal testen wollte. Das nächste Mal kommt er aber in ner große Springform!
-
- Status: Offline
Re: Kokos-Käsekuchen
Oh das klingt aber lecker, wir auf jeden Fall probiert
Danke für das leckere Rezept
Danke für das leckere Rezept
-
- Status: Offline
Re: Kokos-Käsekuchen
Habe den Kuchen gestern gebacken, er ist superlecker und klasse!
Habe das ganze Rezept gemacht und die große Springform genommen!
Etwas Limone habe ich beigefügt, war lecker....aber nä, Mal nehme ich etwas mehr Stevia, es hätte leicht süßer sein dürfen.....
Es schmecken sehr gut dazu Erdbeeren oder 2,3 Rispen Johannisbeeren!!*Slurps*
Ein Bild gibt es in meinem TB!!!
Frage:Kann ich den Rest , ca.etwas mehr als die Hälfte, stückeweise einfrieren??Darf man das ?? Denn ich will nicht jeden Tag Kuchen essen.....nur am Sonntag! Damit es was Besonderes bleibt und ich die MiPros nicht übertreibe!
Habe das ganze Rezept gemacht und die große Springform genommen!
Etwas Limone habe ich beigefügt, war lecker....aber nä, Mal nehme ich etwas mehr Stevia, es hätte leicht süßer sein dürfen.....
Es schmecken sehr gut dazu Erdbeeren oder 2,3 Rispen Johannisbeeren!!*Slurps*
Ein Bild gibt es in meinem TB!!!
Frage:Kann ich den Rest , ca.etwas mehr als die Hälfte, stückeweise einfrieren??Darf man das ?? Denn ich will nicht jeden Tag Kuchen essen.....nur am Sonntag! Damit es was Besonderes bleibt und ich die MiPros nicht übertreibe!
-
- Beiträge: 198
- Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
- Wohnort: NRW
- Status: Offline
Re: Kokos-Käsekuchen
Habe den Käsekuchen auch wie versprochen zum WE gemacht, genau nach Rezept...richtig lecker!!!Teufelszeug ist das !!!
Wir machen zwar eine andere Variante ohne Kokosmehl, aber der ist dermaßen lecker, dass man den Kuchen auf einmal verdrücken könnte!
Reinlegen könnte man sich!
Deshalb ist der für dieses Jahr vom Speiseplan verbannt, denn das Zeugs kann süchtig machen ...
Verlängert unnötig die Zeit bis zum Wunschgewicht, deshalb ist er erst wieder danach angesagt!
Aber lecker ist der, alter Schwede ...
Ansonsten muß ich mich Schnitzel anschließen, man muß ihn einfach aufessen und deshalb ist er auch hier erst mal gestrichen.
Genauso wenig kann ich mich bei Beeren und das Nutella hier aus dem Forum zurück halten.
Das muß nun auch noch lange warten bis ich da wieder ran gehe.
Denn ich finde es einfacher ganz darauf zu verzichten, als es stehen zu sehen und nicht da ran zu sollen!
-
- Status: Offline
Re: Kokos-Käsekuchen
Hallo,
Freut mich, dass Euch der Kuchen so gut schmeckt wie mir!
@Emma: einfrieren würde ich nicht empfehlen, der wird nach dem Auftauen sehr nass und verliert auch irgendwie an Cremigkeit und auch Geschmack.
@Schnitzel: klar, sollte natürlich nicht regelmäßig und auf einmal gegessen werden, aber als Tipp: Ich mache manchmal einfach die halbe Menge auf Muffin-Formen verteilt, somit kann man wenigstens ein wenig steuern und hat (zumindest psychologisch) schon Portionen im Überblick.
Er schmeckt im Winter übrigens auch sehr gut mit Gewürzen, die an Weihnachtsdüfte erinnern, auch z.B. mit gerösteten (ohne Zucker) Mandeln drauf.
Liebe Grüße,
Anne
Freut mich, dass Euch der Kuchen so gut schmeckt wie mir!
@Emma: einfrieren würde ich nicht empfehlen, der wird nach dem Auftauen sehr nass und verliert auch irgendwie an Cremigkeit und auch Geschmack.
@Schnitzel: klar, sollte natürlich nicht regelmäßig und auf einmal gegessen werden, aber als Tipp: Ich mache manchmal einfach die halbe Menge auf Muffin-Formen verteilt, somit kann man wenigstens ein wenig steuern und hat (zumindest psychologisch) schon Portionen im Überblick.
Er schmeckt im Winter übrigens auch sehr gut mit Gewürzen, die an Weihnachtsdüfte erinnern, auch z.B. mit gerösteten (ohne Zucker) Mandeln drauf.
Liebe Grüße,
Anne
Re: Kokos-Käsekuchen
Ich viertel das Rezept, gebe es in eine kleine Springform und dann habe ich 4 Tage-Kuchen ;)
Backe ihn momentan jeden 5 Tag neu. Mein Mann ist völlig verwirrt das ich jeden Tag Kuchen esse Würde ja gerne mit ihm teilen aber Quark kann er gar nicht leiden .. selber schuld ;)
LG Kirsche
Backe ihn momentan jeden 5 Tag neu. Mein Mann ist völlig verwirrt das ich jeden Tag Kuchen esse Würde ja gerne mit ihm teilen aber Quark kann er gar nicht leiden .. selber schuld ;)
LG Kirsche
-
- Status: Offline
Re: Kokos-Käsekuchen
@Kirschelein, ,mach mal die Hälfte des "Teiges " zur Seite , in eine andere Schüssel...mische es mit purem dunklem, ungesüßten Kakao...und dann schichtest du das so ineindander....dann hast du göttlichen Russischen-Zupfkuchen....
Probiere es mal aus!
Probiere es mal aus!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste