Das gab es heute bei mir zum Frühstück, wenn man die KH aus Tomaten nicht scheut. Schön anzusehen ist es aufjedenfall.
Größere Tomaten, am besten Fleischtomaten, aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann jeweils 1 Ei hineingleiten lassen. Die Tomaten dann für ca. 15-20 min. in den Ofen.
Man kann das ganze sicher auch noch mit Käse überbacken, wegen des Fetts.
Das Innere der Tomaten habe ich anderweitig für eine Salsa verwendet.
Tomaten-Eier
Re: Tomaten-Eier
Und so leckere Sachen wolltest du uns demnächst vorenthalten?????
Neenee, Frollein, so nich!
Neenee, Frollein, so nich!

-
- Status: Offline
Re: Tomaten-Eier
Boah sieht das lecker aus
Das mach ich auch mal

Das mach ich auch mal

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast