Tomaten-Eier

Zurück zu „Sonstiges“


Rezepte, die nicht den anderen Rezeptkategorien zugeordnet werden können.
Uddi
Status: Offline

Tomaten-Eier

Beitragvon Uddi » 9. November 2011, 14:31

Das gab es heute bei mir zum Frühstück, wenn man die KH aus Tomaten nicht scheut. Schön anzusehen ist es aufjedenfall.

Größere Tomaten, am besten Fleischtomaten, aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann jeweils 1 Ei hineingleiten lassen. Die Tomaten dann für ca. 15-20 min. in den Ofen.
Man kann das ganze sicher auch noch mit Käse überbacken, wegen des Fetts.

Das Innere der Tomaten habe ich anderweitig für eine Salsa verwendet.

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Tomaten-Eier

Beitragvon datBea » 9. November 2011, 14:43

Und so leckere Sachen wolltest du uns demnächst vorenthalten?????

Neenee, Frollein, so nich! :lol:

miramis
Status: Offline

Re: Tomaten-Eier

Beitragvon miramis » 9. November 2011, 22:55

mmmhhhhhh.... sieht sehr legga aus!

lg
miramis

Anneluise
Status: Offline

Re: Tomaten-Eier

Beitragvon Anneluise » 10. November 2011, 20:38

Boah sieht das lecker aus :o

Das mach ich auch mal :D


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast