Zimtparfait

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


Benutzeravatar
dupsi
Beiträge: 1451
Registriert: 14. Juni 2011, 16:06
Wohnort: BW
Status: Offline

Zimtparfait

Beitragvon dupsi » 15. November 2011, 16:12

Bild
Das möchte ich unbedingt mal ausprobieren, kommt sicherlich auch gut zu Weihnachten an:

2 Eigelb
250 ml Sahne
1 TL Zimt gemahlen
Stevia oder sonstige Süße nach Gusto

Eigelb mit Süße schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermischen und mit Zimt abschmecken. In eine Kastenform füllen. Die Oberfläche glatt streichen und mit Alufolie bedeckt im Tiefkühlgerät einige Stunden gefrieren lassen. Vor dem Anrichten herausnehmen.
Sicher kann man die Masse auch in Silikonmuffinsförmchen gefrieren lassen dann schön auf einem Teller anrichten. Dazu evtl. ein bisschen selbstgemachte Fruchtsoße oder Beeren und der Nachtisch ist perfekt!

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Zimtparfait

Beitragvon datBea » 15. November 2011, 16:51

Mömmmm!!!!!!

Kommt sofort auf die Weihnachtsabendliste!

Bestimmt auch gut auf ner MAndelmuswaffel...


Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste