
500 Gramm Hackfleisch
1 Aubergine
1 kleine Zucchini
1/2 Dose schwarze Oliven
1/2 Päckchen Schafskäse
1/2 Zwiebel
1 Koblauchzehe
2 Eier
Öl, Salz, Pfeffer
Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Kobi-Zehe schälen und zerdrücken und in Öl anbraten. Die Zwiebel kleinhacken und wenn das Gemüse fast fertig ist dazu geben damit sie nicht zu dunkel wird. Kobi-Zehe wieder rausfischen.
Oliven und Schafskäse kleinschneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und und alles (Gemüse, Oliven, Schafskäse, Eier und Hack) zusammen gut durchkneten.
Frikadellen daraus Formen und in reichlich Öl anbraten. Lasse sie nach dem Anbraten bei 150 Grad im Ofen für ca. 15 Minuten durchgaren.
Dazu scheckt frisch gemachtes Tzatziki und Weißkrautsalat (Wenn man kleine Frikadellen mach ist das prima für mit auf die Arbeit zu nehmen)