Die Eier ham ja auch ihr Fett weg, seit der "Studie" über Cholesterin.......DAS glauben die Leute sofort, aber red mal das Gegenteil!!! Da kannst Du reden und reden und reden........keiner glaubts.....

Zurück zu „Ernährung und Gesundheit“
Dabei wurden die Eier doch schon lange wieder freigesprochen, aber man siehts ja ,wie beim Fett,......... wenns erst mal drin ist im Kopf.....ist s schwer rauszubekommen....ha ha ha!!! SEEEEEEEEHR überzeugend!!!!!
Die Eier ham ja auch ihr Fett weg, seit der "Studie" über Cholesterin.......DAS glauben die Leute sofort, aber red mal das Gegenteil!!! Da kannst Du reden und reden und reden........keiner glaubts.....
So ein Schmarrn, als ob das an der Farbe des Fleisches hinge. Zuviel Eiweiss belastet die Nieren. Und ansonsten sind zwei Fragen relevant:Ich bin zu dem Schluss gekommen, dass die absichtlich so nahe bei Null liegen damit man eigentlich immer sagen kann es läge am zu hohen Fleischkonsum das die Leute immer kränker werden -> weitere Diskussionen/Überlegungen sind einfach unerwünscht. Wer bitte ausser einem Vegetarier/Veganer kommt auch nur in die Nähe dieses Fleisch/Wurstkonsums?Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, pro Woche nicht mehr als 300 bis 600 Gramm Fleisch und Wurst zu essen und dabei fettarme Produkte zu bevorzugen.
ohne Kommentar.........
Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 1 Gast