Diese Suppe schmeckt besonders im Sommer:
für 4 Pers.:
2 Schlangengurken, entkernen, würfeln, in viel Butter andünsten, mit 3/4 l Hühnerbrühe aufgießen und 10 Min. garen.
Abschmecken, evtl. salzen.
In der Zeit 500 g frischen Lachs enthäuten, tranige Stellen entfernen, Fett dranlassen
Lachs in dünne, kurze Streifen schneiden.
Die Gurkensuppe pürieren, 100g Sahne, evtl. etwas Zitronensaft (geht auch ohne), einen 1/2 Teel. Curry dazu. Etwas gehackten Dill einrühren, nicht zu viel!
Zum Schluß die Lachsstücke in die heiße (nicht kochen) Suppe geben. 3 Minuten ziehen lassen, fertig.
Ich habe die Suppe für den Kindergarten auch schon mal mit Eierstich gekocht, schmeckt auch sehr lecker.
Gurkencremesuppe mit Lachseinlage
Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Gurkencremesuppe mit Lachseinlage
Oh ja!
JAJAJAAA!!
JAJAJAAA!!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste