Seite 2 von 2

Re: Infused water

Verfasst: 12. Februar 2024, 19:21
von Bumble_Rose
Und? Wie haben sich die roten Rüben gesamtgeschmacklich ausgewirkt?

Wahrscheinlich nicht übermäßig. Ist ja nicht umsonst ein beliebter Farbstoff.
Also ich mag ja schon seit meiner Kindheit Rote Bete sehr gerne im KonText mit Zwiebeln & Essig.

Ich schmecke sie (und auch die Essig-Zwiebel-Spuren, die die aus dem KonServenGlas gefischten Scheibchen noch mit rein bringen), obwohl mengenmäßig nur so wenige Gramm davon mit in der WasserFlasche unten eingelegt sind, beim schluckweisen Trinken sehr gerne heraus :)

Re: Infused water

Verfasst: 12. Februar 2024, 19:33
von Heike
Ehrlich gesagt... mache ich meine infusion/tisane lieber mit Kräutern, Blüten und Blättern aller Art, mit und ohne Koffein/Teein. Augenblicklich ist noch mit in der Tasse, die nächste Ladung wird ohne sein. Mal gucken, was die Schublade so bietet.

Oder Thymian? Müsste auch gehen. Fenchel+Thymian wäre direkt eine Idee für heute Abend.

Viel Spaß mit der Flasche, sehr praktisch und inspirierend sieht sie ja schon aus!

Re: Infused water

Verfasst: 13. Februar 2024, 12:20
von Bumble_Rose
Viel Spaß mit der Flasche, sehr praktisch und inspirierend sieht sie ja schon aus!



Herzlichen Dank, liebe Heike :)