Vielleicht verrätst Du einfach die Nährwerte für den gesamten Kuchen? Ich glaube, dann wird's einfacher

Rezept für eine kleine 18er Springform
Ergibt 6 Stücke
500g Magerquark
100g Butter
3 Eier
0,5 TL Backpulver
Spritzer Zitrone
50g extra fein gemahlene Mandeln
150g Xucker light (Erythrit) in der Kaffeemühle zu Puderzucker gemahlen
Alles verrühren in eine kleine 18er Springform geben und bei 170°C Umluft 40-45 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Nährwerte pro Stück / (Gesamt):
270 Kcal / (1.620)
16g Eiweiß / (96)
20g Fett / (120)
4g KH / (24)
[+ 20g (120) KH aus dem Xucker light, die man aber nicht mitzählt, weil sie keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel haben.]
Rezept für eine normale 28er Springform
Ergibt 12 Stücke
1.000g Magerquark
200g Butter
6 Eier
1 TL Backpulver
Spritzer Zitrone
100g extra fein gemahlene Mandeln
300g Xucker light (Erythrit) in der Kaffeemühle zu Puderzucker gemahlen
Alles verrühren in eine 28er Springform geben und bei 170°C Umluft 50-55 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Nährwerte pro Stück / (Gesamt):
270 Kcal / (3.240)
16g Eiweiß / (192)
20g Fett / (240)
4g KH / (48)
[+ 20g (240) KH aus dem Xucker light, die man aber nicht mitzählt, weil sie keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel haben.]
TIPP:
Den Quark vorher für mindestens eine Stunde, am besten über Nacht abtropfen lassen.
Z.B. durch einen Kaffeefilter oder Küchentuch im Sieb.