Eigentlich jedes verarbeitete Lebensmittel.
Eben. Deswegen steht ja auch im Flyer:
Wählen Sie vorzugsweise unverarbeitete, reine Lebens-
mittel und bereiten Sie sie frisch zu.
Dass das Grauzonen sind und man immer wieder nochmal hier und da und dort was verbessern könnte, ist klar. Und die Sache mit den nicht deklarierungspfichtigen Zutaten ist für mich auch ein rotes Tuch.
Ich weis nicht was für dich da Chemie dran ist.
Worum es mir geht, sind nicht die einzelnen Zutaten. Es geht um den Prozess, für den man Zutaten braucht, die ich erstmal googeln muss, und der im Labor stattfindet. DAS hat für mich nichts mehr mit natürlicher Ernährung zu tun und ist eben in diesem Sinne auch kein LCHF. Außerdem, weil ich eben Laie bin - weiß ich denn, wie die einzelnen Bestandteile in meinem Körper reagieren? Wie sie zusammen reagieren? Ob irgendwas davon das Quäntchen "zu viel" ist, worauf mein Körper überreagiert?
Weil ich das alles nicht weiß, esse ich so gerne LCHF - pure Lebensmittel, frisch verarbeitet.
Ach und googel doch mal "natürliche Aromen" - lecker, so aus Bakterien und Schimmelpilzen im Labor gezüchtet...
Ich will dich übrigens nicht davon abhalten, dass Du Mandelmilch kaufst und trinkst. Mir gehts als Moderator nur darum, wenn Empfehlungen ausgesprochen werden, an die Grundsätze von LCHF zu erinnern
