Seite 2 von 2
					
				Re: Mandelmehl
				Verfasst: 5. Dezember 2010, 22:27
				von mira-mara
				Im Bioladen habe ich gemahlene Haselnüsse entdeckt - die sind vakuumiert. Macht sicher Sinn. 
Ansonsten braucht man nicht unbedingt eine Mühle zum Mahlen von Nüssen, der Personal Blender z.B. tut's auch.
			 
			
					
				Re: Mandelmehl
				Verfasst: 6. Dezember 2010, 23:02
				von Uddi
				Mandelmehl ist noch feiner als gemahlene Mandeln und hat einen höheren Eiweißanteil. Zudem ist es teurer. Beim Backen gibt man ja dann wieder Fett zu, da kann man auch gleich richtige Mandeln nehmen.
			 
			
					
				Re: Mandelmehl
				Verfasst: 7. Dezember 2010, 12:50
				von mira-mara
				Mandelmehl ist noch feiner als gemahlene Mandeln und hat einen höheren Eiweißanteil. Zudem ist es teurer. Beim Backen gibt man ja dann wieder Fett zu, da kann man auch gleich richtige Mandeln nehmen.
Die sind aber nicht so schön fein gemahlen, und auch viel teurer... jedenfalls in annehmbarer Qualität.