Seite 2 von 2

Re: Fettbrot - einfach, lecker, knackig

Verfasst: 13. Mai 2011, 15:57
von Wirbelmann
danke Gabi,
habe gerade 1Kg im Internet bestellt, ich denke da werde ich eine Weile auskommen, gut das ich den Tipp zum Aufbewahren noch von Annette bekommen habe, aber wenn ich wieder Bedarf habe weiß ich wohin ich dann gehen muß.......
Gruß Hans

Re: Fettbrot - einfach, lecker, knackig

Verfasst: 30. Mai 2011, 17:05
von Wirbelmann
Hallo miteinander,
habe heute das Brot noch einmal probiert, diesmal aber mit Kokosmehl und nicht mit Flocken wie letztes Mal.
Das Brot hat richtig gut geschmeckt und aufgegangen ist es auch ein wenig (Bild).
Gruß Hans

Re: Fettbrot - einfach, lecker, knackig

Verfasst: 30. Mai 2011, 18:33
von Josuanna
und auch für Kokosmehl gilt: Wenn man es länger nicht braucht, einfach einfrieren!

Re: Fettbrot - einfach, lecker, knackig

Verfasst: 26. Juli 2011, 12:16
von kreativehexe
Habe das Brot gestern gebacken. Es steht noch eingetuppert im Kühli...habe mich noch nicht ran getraut, weil ich mal wieder Angst habe, dass es zu sehr nach Ei schmeckt...ich bin schon ne Trulla :lol: Gibt es aber spätestens morgen zum Frühstück mit dick Fleischsalat drauf :P