So ab und zu esse ich Leber (oder auch Nierchen und/oder andere Innereien) sehr gerne!
Heute gab's daher
super-frische, gebratene Kalbsleber mit knusprig gebratenen Zwiebelringen(aus 3 Zwiebeln), mit rischem, schwarzem Pfeffer abgeschmeckt und erst ganz zuletzt mit einem Schuss Sahne abgelöscht. Gesalzen hab ich mit Fleur de Sel erst auf'm Teller
Die Leber habe ich in grobere Stücke geschnitten, weil ich sie nicht im Ganzen anbraten wollte, und dann nur ganz kurz in heißem Butterschmalz angebraten. Innen war sie noch wunderbar rosa. *mjam*
Das ging super-fix, war extrem lecker und auch noch preiswert obendrein: 370g effektives Fleisch (d.h. ich hab 420g soweit nötig pariert und die dicken Blutgefäßwände rausgeschnitten) für sage & schreibe 7,45 € bei/von REWE an der Fleischtheke. Kann ich jedem nur empfehlen!
(Und für morgen ist sogar noch ein wenig übrig... lediglich frische Zwiebelringe muss ich mir wieder anbraten...

)
PS.: Hab leider vergessen Photos zu machen...

... next time, versprochen!