Seite 2 von 10

Re: Frühstücksmuffins

Verfasst: 11. Juli 2012, 19:09
von Kathi
Keine Ahnung, bei mir hielten diese Teilchen nur 2 Tage... Waren so lecker, dass ich sie am ersten Tag zum Mittag und Abendessen hatte und am 2. Tag zum Frühstück und Mittag. Tjo und dann waren sie alle :D

Aber wenn, dann nach dem Backen einfrieren. Ist halt fraglich, wie die hinterher sind. Aber man kann sie ja ausm TK gleich in den warmen Ofen schieben...?

Du könntest aber auch nur die Hälfte machen, zum Testen. Einen Teil futterst du bald, einen Teil frierst du einfach mal ein :)

Re: Frühstücksmuffins

Verfasst: 11. Juli 2012, 19:50
von sonne
Danke, Kathi.

Wenn ich sie backe sollte, tue ich es allerdings nicht für mich. Ich esse keine.

:ymhug: SOnne

Re: Frühstücksmuffins

Verfasst: 12. Juli 2012, 08:56
von püppchen
die allermeisten Sachen lassen sich problemlos einfrieren und wiederauftauen, falls sie wirklich dann irgendwie seltsam, feucht oder latschig sind, kirz aufbacken.......

Re: Frühstücksmuffins

Verfasst: 12. Juli 2012, 14:20
von Gummibrot
Ich kann nur sagen das Rezept ist toll,

hab sie heute gebacken und gleich zum Mittag einen dazugegessen. Statt der Sahne hab ich Creme fraiche genommen ( Sahne war aus) und es war einfach nur lecker.

Vielen Dank
:D :D :D
Gummibrot

Re: Frühstücksmuffins

Verfasst: 24. Juli 2012, 18:14
von wese
Ich hab mir die gerade zubereitet und sie warten jetzt nur noch darauf in das Backrohr zu kommen.

Meine Variante des Rezeptes ist aber stark verändert...

Hatte nicht genug Käse, daher hab ich hälfte Käse hälfte Frischkäse
Ich hatte keine Speckwürfel, daher hab ich Speck in der Küschenmaschiene gehackt mit etwas Salami
Als Gewürze hab ich Oregano, Basilikum und SalzderGötter genommen, weil ich weiß das schmeckt dann bestimmt nach Pizza :-)

Bin schon gespannt.

Re: Frühstücksmuffins

Verfasst: 24. Juli 2012, 19:29
von wese
Das ists worden:

Bild

Bisschen mehr Gewürze das nächste mal und passt super!

Re: Frühstücksmuffins

Verfasst: 24. Juli 2012, 19:40
von sonne
Bin gerade in "je mehr Vorurteile, desto besser" - Modus, also bitte nicht soooo ernst nehmen:

WOW!!!! Hätte NIE gedacht, dass ein MANN sooo TOLL Muffins backen kann :mrgreen:

:ymhug: von Portugal nach Austria

Re: Frühstücksmuffins

Verfasst: 24. Juli 2012, 19:44
von ReMe
Wow wese, die Muffins sehen superlecker aus. :ymapplause:
Zeit, dass ich die nächstens auch ausprobiere!

Re: Frühstücksmuffins

Verfasst: 25. Juli 2012, 07:52
von wese
Frage:
Wie kann ich dafür sorgen das die Muffins mehr auf gehen, bzw so bleiben.
Im Backrohr sind sie noch suuupppeeeerrrr hoch gwesen, und ein paar Minuten draußen leider ziemlich zusammen gefallen.

Danke!

Re: Frühstücksmuffins

Verfasst: 25. Juli 2012, 07:58
von Kathi
Die Ofentür einen kleinen Spalt (wirklich klein) öffnen und so vollständig auskühlen lassen.
Bei diesen Muffins hab ich das zwar noch nicht probiert, aber bei z.b. Käsekuchen funktioniert das. Meistens. ;;)