Weisse Bolognese

Zurück zu „Fleisch“


Nordkäppchen
Status: Offline

Re: Weisse Bolognese

Beitragvon Nordkäppchen » 30. Juli 2011, 21:34

Hi,
Maritas Variante mache ich meist kalt am nächsten Tag.
Wie gesagt meine Kinder lieben die Wraps, aber der eine mag keine Zwiebel, die andre Keine Tomate, etc....so schnippel ich alles in extra Schalen. Da bleibt natürlich imme ewas übrig. Das kippe ich dann alles zusammen, schnippel den Eisbergsalat klein und wenn die Hacksoße kalt ist, ist sie ja noch fester und Menge das ganze locker unter. Ist dann ne Art Hackfleischsalat, das passt dann auch praktisch in die beliebten T-Dosen :-)

LG
Corina

Benutzeravatar
Mona Lisa
Beiträge: 734
Registriert: 19. November 2009, 00:03
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Weisse Bolognese

Beitragvon Mona Lisa » 10. Januar 2012, 23:56

Ich liebe ja Bolognese auf Blumenkohlpüree, werde diese Sosse auch mal dazu probieren. Danke fürs Rezept.


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast