Seite 2 von 3

Re: Killer-Törtchen

Verfasst: 30. August 2011, 09:02
von sola
und die darf ich essen? Wieviel den am Tag??? :mrgreen:
Na, wenn du sonst nichts isst, könntest du dich durchaus auch von 13 Killertörtchen am Tag ernähren :mrgreen: :mrgreen:
Da bliebest du noch unter den 30 g KH pro Tag!

Das wären dann ja nur:
1430kcal; 130F, 28,6EW, 29,9KH
..OK, bisschen wenig EW :lol:

Re: Killer-Törtchen

Verfasst: 31. August 2011, 06:15
von Studentenmaedchen
Na, wenn du sonst nichts isst, könntest du dich durchaus auch von 13 Killertörtchen am Tag ernähren :mrgreen: :mrgreen:
Oh, ja, das wäre ja mal ein Test wert, ob viel auch viel hilft :D wenn eines schon so gut killt... ;)
Wobei ich sagen muss, mehr als eines schaffe ich gar nicht!

Der letzte Durchgang; 12 Stück, 6 mit Haselnüssen und 6 ganz Normale, habe ich vor lauter telefonieren fast ne halbe Stunde im Backofen gelassen :o die sind fest wie Muffins geworden, nun lagere ich sie im Kühlschrank und sie haben dadurch wieder die käsekuchenartige Konsistenz, und schmelzen im Mund!! Einfach himmlisch!

Re: Killer-Törtchen

Verfasst: 31. August 2011, 14:46
von Orsetta
Das Ganze dann in die Muffinform (gebuttert) geben und für 7-10min in den Ofen schieben.
Das Ganze geht nicht so auf, wie man es von Muffins kennt, daher immer mal nachgucken.
Bei welcher Temperatur schiebt ihr denn das in den Ofen? ich würde das auch gern mal probieren!

Re: Killer-Törtchen

Verfasst: 31. August 2011, 21:24
von sola
190 °C. Steht auch im Rezept ;)

Re: Killer-Törtchen

Verfasst: 1. September 2011, 09:10
von dupsi
Gestern habe ich mich auch an die Killertörtchen dran gewagt.

Bei mir kamen noch ein EL Kokosmehl und zwei EL Frischkäse mit unter die Mischung und was soll ich sagen? Sie sind perfekt! Hatte sie nur etwas länger im Ofen.

Schnell angerührt, schnell gebacken, schmecken super!

Re: Killer-Törtchen

Verfasst: 1. September 2011, 14:16
von Orsetta
190 °C. Steht auch im Rezept ;)
Ich hab das 3 Mal überflogen, und nix gesehen. Jetzt, beim 4. Mal, steht's plötzlich da. Sehr komisch! :mrgreen:
Danke!

Re: Killer-Törtchen

Verfasst: 28. September 2011, 16:38
von Orsetta
Jetzt hab ich die auch mal ausprobiert. :lol:
Nur leider überflieg ich immer die wichtigen Stellen. Hab statt 7-10min 5-7min gelesen, wahnsinnig kreativ heute wieder. :roll:
Nach 7 Minten waren die kleineren pefekt, die grösseren aber noch weich unten innen.
Die beiden kleineren hab ich gleich verspeist....herrlich!!! Göttlich! Einfach perfekt zu einer Tasse Kaffee. :mrgreen:
Die etwas weicheren sind grad noch im Ofen...
Die Varianten weden demnächst ausprobiert!

Re: Killer-Törtchen

Verfasst: 28. September 2011, 20:05
von SOLEILrouge
Nach 7 Minten waren die kleineren pefekt, die grösseren aber noch weich unten innen.
Warum "aber"??? :roll: :?
Genau DAS finde ich persönlich nämlich absolut PERFEKT!!! So bekommt man in Frankreich Schokoladen-Fondant-Törtchen... der Kern muss noch weich (fast flüssig) sein und beim Aufschneiden leicht herauslaufen! KÖSTLICH!!! :P

Re: Killer-Törtchen

Verfasst: 29. September 2011, 12:53
von Orsetta
Genau DAS finde ich persönlich nämlich absolut PERFEKT!!! ... der Kern muss noch weich (fast flüssig) sein und beim Aufschneiden leicht herauslaufen! KÖSTLICH!!! :P
Da geb ich Dir absolut recht, nur waren die, vor allem unten, noch so weich, dass ich sie nur mit dem Löffel aus der Form bekommen hab. :lol: Hat aber auch vom Löffel geschmeckt.
Nur zum Aufbewahren, Einpacken und Kredenzen eben eher ungeeignet.
Vielleicht hab ich auch etwas zu viel Espresso erwischt. Als nächstes versuch ich mal eine der Varianten. ;)

Re: Killer-Törtchen

Verfasst: 3. Oktober 2011, 17:59
von Freaky
oh watt lecker :D :D :D

leckererer geht gar nicht ;) hab sie mit Zimt und Kardamom aufgehübscht und bin hin und weg...

die werd ich mir wohl nicht so oft machen :arrow: absolute Suchtgefahr