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Re: Puffer

Verfasst: 13. Mai 2013, 22:10
von Pinselchen79
Ich habe die Puffer heute auch gemacht, sehr lecker!
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Re: Puffer

Verfasst: 13. Mai 2013, 23:38
von lowcarb-highfun
Mjam - verlockend. Ich hätte sowieso gerne mal wieder was fritiertes / ausgebackenes ... :D

Re: Puffer

Verfasst: 15. Mai 2013, 15:32
von Wilhelmine
Bild

Rettichpuffer ca 10 Stück


1 flachen Tl Guarkernmehl

Die Puffer schmecken sehr lecker und sind nur etwas weicher als echte Kartoffelpuffer.
Der Geschmack passt aber optimal.
Kann ich statt Guarkernmehl auch Johannisbrotkernmehl nehmen?

Re: Puffer

Verfasst: 16. Juni 2013, 09:05
von Coco
:D So was wollte ich auch gerade fragen.
Leinsamen oder Flohsamen? Das hätte ich nämlich gerade da :-?

Re: Puffer

Verfasst: 16. Juni 2013, 09:18
von Pinselchen79
Wenn du die anderen Sachen nicht da hast dann nimm die Flohsamenschalen. Die haben ja viel eher so eine bindende Wirkung als der Leinsamen. Der Leinsamen wäre mir auch zu knackig da drin.

Re: Puffer

Verfasst: 16. Juni 2013, 09:58
von Wilhelmine
Ich habe JBKM genommen.

Re: Puffer

Verfasst: 16. Juni 2013, 10:06
von Pinselchen79
Jo, aber ging ja darum was man nimmt wenn man das und Guarkernmehl nicht da hat ;)

Re: Puffer

Verfasst: 16. Juni 2013, 14:30
von Wilhelmine
:oops: Jo ...Du hast recht.

Re: Puffer

Verfasst: 16. Juni 2013, 15:06
von Jesily
pfeilwurzel sollte auch gehen....
glg

Re: Puffer

Verfasst: 17. Juni 2013, 20:02
von spiegel
Gerade gemacht und gegessen.
Hab Flohsamenschalen genommen, das klappt wunderbar.

Geschmacklich super, extrem nah dran an Kartoffelpuffern.

Eigentlich schon fast zu nah, denn die "Echten" hab ich immer auf Pumpernickel und mit Rübenkraut gegessen....
Und das jetzt tatsächlich ein wenig vermisst.