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Re: Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Verfasst: 3. März 2011, 21:45
von Kikilula
Hallo Taifun,
herzlich willkommen hier im Forum.
Re: Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Verfasst: 3. März 2011, 22:42
von Taifun
Danke,
freue mich hier zu sein ;)
Zum Thread Thema, ohne alle vorhergegangenen Posts gelesen zu haben (vllt schon jemand geschrieben): Kokosfett eignet sich sehr gut zum Erhitzen.
Re: Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Verfasst: 3. März 2011, 22:46
von Kikilula
Stimmt. Rinderfett aber auch, genau wie Butterschmalz.
Re: Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Verfasst: 3. März 2011, 23:08
von Taifun
Ja, aber Kokosfett hat einige Vorteile:
- fast ausschließlich gesättigte Fettsäuren (Butterschmalz liegt bei einfach und mehrfach gesättigten höher)
- es ist rein pflanzlich (Vegetarier können es verwenden)
- Butterschmalz ist aus Milch hergestellt, d.h. die damit verbundenen Probleme, auch wenn es weitgehend von Eiweißen befreit ist
- abgesehen vom Essen: Kokosfett kann als Multitalent auch gegen Insekten eingesetzt werden ;) Laurinsäure
Re: Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Verfasst: 4. März 2011, 09:29
von Sudda Sudda
WIllkommen Taifun.
Da rennste bei Kiki glaub ich offene Türen ein. Ihr zweiter Name ist nämlich Kokos!
Kiki-Kokos-Lula um präzise zu sein.
