Re: Pasta/Teigwaren
Verfasst: 23. August 2013, 18:35
Habe heute dieses Rezept genommen und damit gefüllte Mangoldblätter gemacht und zwar so:
10 Mangoldblätter in Salzwasser blanchieren
Das Pastarezept anrühren und ca. 30 Min. ruhen lassen.
Dann auf die abgetropften Blätter verteilen und diese zu kleinen Päckchen zusammen falten.
In einem Topf 200 ml Sahne mit Brühpulver (ich mache meins selbst)erhitzen und die Päckchen
hineinlegen (auf die Nahtstelle). Dann langsam garziehen lassen.
Bitte die Päckchen nicht zuuuu eng rollen, da die Füllung noch aufgeht. Im Originalrezept
kommen in die Füllung noch Schinkenwürfel. Die habe ich aber rausgelassen (hatte nur noch genug für meinen Mann
)
Dann macht man eine Käsesoße:
300 ml Sahne und ca. 100 g Camenbert ( ich hatte den vom Aldi).
Zusammen erhitzen und würzen. Man muss sehen, wie die Konsistenz ist. Sollte ziemlich cremig sein.
Wünsche guten Appetit.
10 Mangoldblätter in Salzwasser blanchieren
Das Pastarezept anrühren und ca. 30 Min. ruhen lassen.
Dann auf die abgetropften Blätter verteilen und diese zu kleinen Päckchen zusammen falten.
In einem Topf 200 ml Sahne mit Brühpulver (ich mache meins selbst)erhitzen und die Päckchen
hineinlegen (auf die Nahtstelle). Dann langsam garziehen lassen.
Bitte die Päckchen nicht zuuuu eng rollen, da die Füllung noch aufgeht. Im Originalrezept
kommen in die Füllung noch Schinkenwürfel. Die habe ich aber rausgelassen (hatte nur noch genug für meinen Mann

Dann macht man eine Käsesoße:
300 ml Sahne und ca. 100 g Camenbert ( ich hatte den vom Aldi).
Zusammen erhitzen und würzen. Man muss sehen, wie die Konsistenz ist. Sollte ziemlich cremig sein.
Wünsche guten Appetit.