Ich hab das Rezept letzte Woche hier entdeckt und gestern endlich ausprobiert.
Schmeckt super!
Das kommt direkt auf die "Immer wieder gerne"-Liste.
Eile mit Weile.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Ich habe das gestern zum ersten Mal gemacht und mich gleich überfressen . Mein Mann war auch sehr angetan und fand es fantastisch, dass er zwei Portionen essen konnte und sich nachher immer noch wohl fühlte .
Den Reis kannst du auch in Topf/Pfanne machen und den Blumenkohl hobeln und/oder mit dem Messer bearbeiten.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
Ich habe das "Risotto" gestern auch endlich einmal nachgekocht, allerdings mit Estragon statt Petersilie - für mich ist Estragon das Gewürz zu (braunen) Champignons.
Sooo lecker, das gibt es bestimmt öfter! Schmeckt auch am nächsten Tag aus der Mikrowelle, also hab ich gleich noch Bürofutter