Seite 2 von 3
Re: Champignon Risotto
Verfasst: 8. September 2012, 20:04
von NordPerle
Sehr lecker!!!!
Gab es gerade und es war richtig, richtig lecker!
Vielen Dank für das tolle Rezept, liebe Lindka
Liebe Grüße
nicole
Re: Champignon Risotto
Verfasst: 2. Januar 2013, 23:32
von curleyhel
Mmmmhhhh muss ich unbedingt ausprobieren
Re: Champignon Risotto
Verfasst: 9. Januar 2013, 14:15
von gerda_münchen
Es gibt nichts leckereres als Risotto! Könnte ich mich reinlegen!
Re: Champignon Risotto
Verfasst: 2. April 2014, 08:05
von FrauYu
Ich hab das Rezept letzte Woche hier entdeckt und gestern endlich ausprobiert.
Schmeckt super!
Das kommt direkt auf die "Immer wieder gerne"-Liste.

Verfasst: 2. April 2014, 09:30
von Rubicon
Ich bin zwar nicht so der Risotto-Fan, aber ich mag Champignons sehr gerne - daher setze ich mir mal ein Lesezeichen!
Re: Champignon Risotto
Verfasst: 3. April 2014, 15:54
von Sumisid
Ich habe das gestern zum ersten Mal gemacht und mich gleich überfressen

. Mein Mann war auch sehr angetan und fand es fantastisch, dass er zwei Portionen essen konnte und sich nachher immer noch wohl fühlte

.
Re: Champignon Risotto
Verfasst: 6. Januar 2015, 21:51
von zuckerschnauze
Hallo,
das Rezept klingt superlecker, aber ich habe weder eine Küchenmaschine noch eine Mikrowelle.
Hat jemand von euch einen guten Tipp, wie das ohne gehen könnte?
Danke schon mal
Re: Champignon Risotto
Verfasst: 6. Januar 2015, 23:08
von Pinselchen79
Den Reis kannst du auch in Topf/Pfanne machen und den Blumenkohl hobeln und/oder mit dem Messer bearbeiten.
Re: Champignon Risotto
Verfasst: 7. Januar 2015, 01:49
von zuckerschnauze
danke. Ich dachte dass da kein Wasser dazu darf. Ich probier es auf alle Fälle
Lecker!
Verfasst: 8. Januar 2015, 15:49
von Rubicon
Ich habe das "Risotto" gestern auch endlich einmal nachgekocht, allerdings mit Estragon statt Petersilie - für mich ist Estragon
das Gewürz zu (braunen) Champignons.
Sooo lecker, das gibt es bestimmt öfter! Schmeckt auch am nächsten Tag aus der Mikrowelle, also hab ich gleich noch Bürofutter
