Seite 2 von 2

Re: Löffelbisquit

Verfasst: 26. November 2012, 16:38
von datBea
Makronen werden auch nicht so hart, wenn du Sie im Ofen nur trocknen lässt, Mariella.....

ich hab auch Jahre gebraucht, bis ich feststellte, dass ich sie nach Mamas Rezept einfach nur viel zu lange im Ofen hab :roll:

Re: Löffelbisquit

Verfasst: 26. November 2012, 16:45
von Mariella
Danke liebe Bea
für den Hinweis und
nun werde ich fix noch eine kleiene Portion Haselnussmakronen ohne Süße machen, sondern mit Zimt.
Der Ofen ist noch warm, da hab ich ja einen Pizzastein drin, der noch warm hält.

Re: Löffelbisquit

Verfasst: 26. November 2012, 17:05
von Mariella
ich habe vom Wochenende noch die leckere Schokomousse von Grüni. Experiment: Haselnussbisquit mit Zimt und darauf Schokomousse. Ein Gedicht!
Statt Tiramisu nun
Löffelbisquit in WasserSahneKakao eingeweicht und
mit der Schokomousse drauf.

Die Haselnussmakronen nun nicht gesüßt, sondern mit etwas Spekulatiusgewürz.
Ich werde nun mal versuchen eien Süße wie Salz zu verwenden, also nur ne Prise oder ganz weglassen.

Re: Löffelbisquit

Verfasst: 26. November 2012, 18:17
von Mariella
Ich habe statt Wasser übrigens Sahne genommen und nächstes Mal werde ich noch Butter dazu geben

Re: Löffelbisquit

Verfasst: 26. November 2012, 18:24
von Inka
Uhhh Mariella, willst du nicht bei mir in die Nähe ziehen? dann käme ich kostenlos zum Testessen :D

Unverschämte Grüße von einer verfressenen Grenadine :oops: