original Schweinekrusten

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
Benutzeravatar
Chris
Beiträge: 197
Registriert: 11. Januar 2012, 14:48
Status: Offline

Re: original Schweinekrusten

Beitragvon Chris » 22. März 2013, 16:06

Was sind Schweinekrusten? Und gibt´s die auch in Süddeutschland?? Und wo stehen die im Supermarkt?

Ich frage deshalb so interessiert, weil ich momentan sehr gerne gebratenen Speck esse, aber manchmal einfach nicht dazu komme, welchen zu machen. Wären Schweinekrusten ein Ersatz?

Benutzeravatar
Mariella
Beiträge: 1229
Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
Wohnort: Nähe Salzgitter
Status: Offline

Re: original Schweinekrusten

Beitragvon Mariella » 22. März 2013, 21:56

lieber fetten Speck kaufen und dann in einer Pfanne ausbraten bei mittlerer Hitze.
Ist leckerer.
Die gekauften Schweinkrusten, die da abgebildet sind, sind in meinem Müll gewandert, waren mir zu widerlich.

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: original Schweinekrusten

Beitragvon Pinselchen79 » 22. März 2013, 22:02

Mir schmecken sie auch nicht, aber Geschmäcker sind verschieden und die TE wollte es halt wissen.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
geladenes Teilchen
Beiträge: 54
Registriert: 12. März 2013, 22:50
Wohnort: Hamburg
Status: Offline

Re: original Schweinekrusten

Beitragvon geladenes Teilchen » 24. März 2013, 18:58

Ich habe die gestern zu ersten Mal gekauft. Mein Sohn wollte sich Chips kaufen. Ich suchte etwas rum, ohne Hoffnung HIER was KH freies zu finden. Dann die Schweine Krusten! Ich habe sie gleich gekauft.

Ich habe aber immernoch ein schlechtes Gewissen, weil das natürlich kein Bio-Fleisch äh, Bio-Fett von Bio-Schweinen ist. Und die zweite Zutat ist pflanzliches Öl. Naja, gibt gesünderes...

Ich denke, die Tüte kriege ich noch leer, ab und zu mal reingreifen aber sooo megalecker sind die wirklich nicht.


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast