Seite 2 von 2

Re: Pizzaboden aus Blumenkohl

Verfasst: 7. Juli 2014, 09:07
von Polarlys
Ausdrücken ist ein guter Tipp, Caireen! Danke!
Das habe ich nicht getan, und vllt. habe ich ihn auch zu lange vorgegart?
Hab den im Dampfgarer recht weich gegart, damit er gut zu stampfen ist.

Egal, geschmeckt hat es super, der nächste Blumenkohl wartet schon, und an der Konsistenz des "Teiges" arbeite ich noch :)

Obendrauf waren übrigens für den Gatten Thunfisch und Zwiebeln, für die Tochter Champignons und Salami und für mich Champignons und Bacon. Lecker! :-D

Re: Pizzaboden aus Blumenkohl

Verfasst: 23. Januar 2015, 21:11
von Lisahoernchen
Hat jemand mal versucht Flohsamenschalen mit in den Blumenkohlboden zu tun, um ihn elastischer und fester zu bekommen?

liebe Grüsse, Lisa