Seite 2 von 2

Re: Würstchen, Salami, Schinken...

Verfasst: 13. März 2013, 22:19
von Pinselchen79
Jo, hatte auch diverse abgepackte Biosachen in der Hand.
Da hilft nur Bratenaufschnitt selbermachen.
Mich gelüstet es eh kaum nach Wurst. Esse lieber Käse oder ein bisschen Mett.

Re: Würstchen, Salami, Schinken...

Verfasst: 14. März 2013, 11:27
von Auryn
ich steh ganz schlimm auf Salami und manchmal ein Wienerchen, bin echt froh da was für mich gefunden zu haben. Hausmacherleberwurst gibts ja zum Glück sehr häufig in guter Qualität, die mag ich manchmal auch so gern :)

Wie machst du denn deinen Braten? ich fand das bislang nich so der hammer,.. evtl muss ich mal was gefülltes versuchen mit Kräutern, Knobi und Pilzen oder so...

Re: Würstchen, Salami, Schinken...

Verfasst: 14. März 2013, 11:29
von Pinselchen79
Ganz normalen Schweinebraten (Schweinerücken).
Würzen und dann in Alufolie eingeschlagen in den Ofen und dünn aufschneiden.

Re: Würstchen, Salami, Schinken...

Verfasst: 14. März 2013, 11:36
von Auryn
der Singlehaushalt macht so selten Braten :D Danke für den schnellen Tip

Re: Würstchen, Salami, Schinken...

Verfasst: 14. März 2013, 12:08
von Pinselchen79
Ich schneode das dann in ganz dünne Scheiben als Aufschnitt oder zum so essen.
Da es eine recht große Menge ist friere ich es in Portionen ein.
So 80-100g.
Dann hat man schnell was aufgetaut.
Das geht auch für einen Singlehaushalt.

Re: Würstchen, Salami, Schinken...

Verfasst: 14. März 2013, 12:31
von Auryn
ja definitiv, hatte hald bisher keine Erfahrung mti Braten, kam bisher eben nich für mich alleine in Frage... mit LCHF hat sich aber ja schon so einiges geändert

Re: Würstchen, Salami, Schinken...

Verfasst: 14. März 2013, 12:45
von Pinselchen79
Den würzt du und dann macht der sich von alleine.
Echt easy.