Seite 2 von 4

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Verfasst: 25. September 2013, 11:01
von sonne
Auryn, dein neues Bild ist superschön! :)

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Verfasst: 25. September 2013, 13:01
von Janin
:D Ja, sie hat auch einen neuen Avatar :ymparty: sehr hübsch!!!

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Verfasst: 25. September 2013, 13:21
von sonne
:D Ja, sie hat auch einen neuen Avatar :ymparty: sehr hübsch!!!

:oops: Ich meinte ja den Avatar :oops:

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Verfasst: 25. September 2013, 14:47
von Anjofi
Muskat in den Teig? Echt?

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Verfasst: 25. September 2013, 15:40
von Kia
Ich habe den Kuchen im Ofen und bin gespannt wie er wird. :D

P.S. Ich nehme an der restliche Zuckerersatz gehört auch noch in die Quarkmasse?

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Verfasst: 12. Oktober 2013, 15:48
von Auryn
Ich steh auf Muskat :D

Und ja natürlch den restlichen Zuckerersatz in die Quarkmasse, das hab ich total vergessen zu schrewiben, aber ich hoff dass es sich erschließt ;) Danke Kia

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Verfasst: 30. April 2014, 23:00
von Kekki
Ääähm, ist das nicht ´ne simple Abwandlung von meinem "Kekkis Käsekuchen", den Du zuvor Herbst 2012 ausprobiert hast?
Sorry, aber sieht irgendwie danach aus.


LG Kekki

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Verfasst: 30. April 2014, 23:10
von Pinselchen79
Den Kuchen haste doch erst im Dezember 2012 eingestellt? :-\
Aber ich glaube, da in einen Käsekuchen halt nunmal immer recht ähnliche Sachen reinkommen, ähneln sich die Rezepte automatisch schnell.

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Verfasst: 30. April 2014, 23:19
von Kekki
Jein, da war immer noch etwas anderes drin ausser Quark, Butter, Sahne!
Dieser hier hat halt auch sehr ähnliche Mengen.
Würde mich schon interessieren! Vielleicht hat Auryn mein Rezept ja so verändert/verbessert, dass Sie es dann besser von der Konsistenz her,...? fand.
GENAU DAS interessiert mich!

LG Kekki

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Verfasst: 1. Mai 2014, 12:10
von Auryn
Oh, lang lang ists her.

Ja ich hab Kekkis Rezept gelesen. Ich wollte was MIT Boden, und ich wollte was OHNE Flüßigsüßstoff, und andere Zutaten die ich nicht kenne (Albaöl und so). Darum hab ich vor Allem seitenweise Kommentare in deinem Käsekuchenthread gelesen und nach einem ersten Versuch einer Variation in den Kommentaren, am Schluß eben meinen eigenen Versuch gestartet, mit eigen kreiertem Boden. Was dabei raus kam hab ich hier notiert.

Ich probiere weiter und bin inzwischen bei einem anderen Rezept angekommen, stelle ich mal bei Gelegenheit hier dazu, denn das klappt bombensicher und schmeckt super (liegt shcon wieder ne Ladung im TK, selbst die halbe Menge Kuchen krieg ich niemals weg, Zutaten sind mir abe rzu teuer um alles zu verschenken).