Seite 2 von 2

Re: gefüllte kohlrabi

Verfasst: 21. Mai 2010, 18:36
von Nicole Wirth
Das kommt ja auch ganz auf die Kohlrabi an. Bei kleinen frischen würde ich auch nur 10-15 Minuten rechnen und bei größeren 15-20 Minuten.

Re: gefüllte kohlrabi

Verfasst: 2. Juni 2011, 15:46
von MaritaF
Hallo Marianne

Habe das Rezept ausprobiert Seeeeeeeehhhhhrrr lecker ,was machst du mit den ausgehöhlten Kohlrabiresten?
Ich hatte sie mit dem Messer feingehackt und mit in die Auflaufform gegeben.
Muß aber zu meiner Schande gestehen ,dass ich die Brühe vergessen hatte.
Mein Mann wollte aber gerne eine Sauce dazu. Also machte ich die ich dann aus Käse dazu.
Er war überaus begeißtert davon und sagte das könnte er alle 14 Tage essen :D
Nochmals vielen dank für diese Anregung
Gruß Marita.