Das ist ja ein Super-Jahr gewesen!
Glückwunsch!
Kann meine Freude für Euch gar nicht in Worte fassen.
*jubel*
Ich wünsche Dir und Deinen Lieben ein fettes 2014 mit allem, was ihr euch dazu wünscht!
HURRA!
Zuckerfrei
Jahresrückblick
Zurück zu „Zwischenstationen - oder die individuellen Wege mit LCHF...“
-
- Beiträge: 34
- Registriert: 6. Oktober 2013, 17:57
- Status: Offline
Re: Jahresrückblick
Bevor ich mich hier auslogge ( hab noch sooooo viel zu tun )
hier ein schnelles süßes Rezept für unsere liebe Kinder.
Gestern getestet....es waren 5 Freunde meines Sohnes bei uns zum Spielen....alles würde weg gegessen .
Ihr braucht:
100 ml Sahne
100g Butter
etwas Vanille
etwas Süße
alles kurz aufkochen.....dann Kokosflocken rein rühren bis die Masse richtig dick wird.
Backblech (kleines) mit Backpapir auslegen ...die Masse aufs Backblech drauf verteilen....etwas fest drücken (ca 1-1,5 cm hoch soll es sein ).....es darf nicht zu dünn sein....daswegen lieber kl. Backform nehmen.
Für 1-2 Std in Tiefkühlfach stellen
In einem kl. Topf 100 ml Sahne 30 g Butter mit Etwas Süße und 100-150 g Chokolade aufkochen
Festgewordene Kokosmasse mit dem Backpapir auf gr. Schneidebrett legen....in Würfeln schneiden und mit einem Gabel Würfelchen nach Würfelchen kurz ins Chockolade tauchen....und wieder auf eine mit Backpapir ausgelegte Platte legen.
Noch mal für 1-2 Std in Tiefkühlfach legen.
Kinder zu Tisch rufen und anbieten ....

hier ein schnelles süßes Rezept für unsere liebe Kinder.
Gestern getestet....es waren 5 Freunde meines Sohnes bei uns zum Spielen....alles würde weg gegessen .
Ihr braucht:
100 ml Sahne
100g Butter
etwas Vanille
etwas Süße
alles kurz aufkochen.....dann Kokosflocken rein rühren bis die Masse richtig dick wird.
Backblech (kleines) mit Backpapir auslegen ...die Masse aufs Backblech drauf verteilen....etwas fest drücken (ca 1-1,5 cm hoch soll es sein ).....es darf nicht zu dünn sein....daswegen lieber kl. Backform nehmen.
Für 1-2 Std in Tiefkühlfach stellen
In einem kl. Topf 100 ml Sahne 30 g Butter mit Etwas Süße und 100-150 g Chokolade aufkochen
Festgewordene Kokosmasse mit dem Backpapir auf gr. Schneidebrett legen....in Würfeln schneiden und mit einem Gabel Würfelchen nach Würfelchen kurz ins Chockolade tauchen....und wieder auf eine mit Backpapir ausgelegte Platte legen.
Noch mal für 1-2 Std in Tiefkühlfach legen.
Kinder zu Tisch rufen und anbieten ....



- Vespa-Trine
- Beiträge: 691
- Registriert: 13. Februar 2011, 20:20
- Wohnort: Schwerin
- Status: Offline
Re: Jahresrückblick
Hmmm das klingt lecker. Das probiere ich zu Weihnachten aus 

Re: Jahresrückblick
Liebe Blumica,
toller Bericht, tolle Erfahrungen die euer Leben so positiv verändert haben. Respekt!!
Ich danke dir auch persönlich für deine lockere erfrischende helfende Art hier (mir) zu schreiben und zu helfen.
Lieben Dank!
Für die nächsten Weihnachtstage wünsche ich dir genug Zeit um alles zu genießen und in Ruhe Weihnachten zu feiern.
Guten Rutsch ins 2014 und bis bald...
LG Enibas
toller Bericht, tolle Erfahrungen die euer Leben so positiv verändert haben. Respekt!!
Ich danke dir auch persönlich für deine lockere erfrischende helfende Art hier (mir) zu schreiben und zu helfen.
Lieben Dank!
Für die nächsten Weihnachtstage wünsche ich dir genug Zeit um alles zu genießen und in Ruhe Weihnachten zu feiern.
Guten Rutsch ins 2014 und bis bald...
LG Enibas

Re: Jahresrückblick
Liebe Enibas
Habe alles erledigt was erledigt sein müsste........
ab Heute kehrt die Ruhe ein....
bin unter meinen lieben.......habe frei bis zum Silvester.....es geht mir gut
Dir und deine Familie frohe Weihnachten und ein gutes und gesundes 2014

Habe alles erledigt was erledigt sein müsste........
ab Heute kehrt die Ruhe ein....
bin unter meinen lieben.......habe frei bis zum Silvester.....es geht mir gut

Dir und deine Familie frohe Weihnachten und ein gutes und gesundes 2014
Re: Jahresrückblick
Liebe Trine.......ja die Teilchen schmecken lecker.....ähnlich wie Bounty Pralinen.
Die selbe Kokosmasse nehme ich auch für Raffaello Kügelchen herzustellen.
d.h. Kügelchen formen.....geröstete Haselnuss rein drücken und noch mal kurz in Kokosraspel walzen.
Die selbe Kokosmasse nehme ich auch für Raffaello Kügelchen herzustellen.
d.h. Kügelchen formen.....geröstete Haselnuss rein drücken und noch mal kurz in Kokosraspel walzen.
- Vespa-Trine
- Beiträge: 691
- Registriert: 13. Februar 2011, 20:20
- Wohnort: Schwerin
- Status: Offline
Re: Jahresrückblick
Genau so stelle ich mir das vor. Hmmm, ich liebe das. Ich werde berichten, wie sie geworden sind.Liebe Trine.......ja die Teilchen schmecken lecker.....ähnlich wie Bounty Pralinen.
Die selbe Kokosmasse nehme ich auch für Raffaello Kügelchen herzustellen.
d.h. Kügelchen formen.....geröstete Haselnuss rein drücken und noch mal kurz in Kokosraspel walzen.
- Wilhelmine
- Beiträge: 1870
- Registriert: 6. Februar 2012, 20:49
- Wohnort: Hannover
- Status: Offline
Re: Jahresrückblick
Ich habe sie heute gemacht und sie schmecken soooooo gut - lecker, lecker, lecker. Danke für das Rezept

Alles Liebe
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße

Re: Jahresrückblick
Liebe Blumica,
das ist ein wunder-, wunderschönes 2-Jahres-Fazit
Und auch ich finde es super, dass du die ganze Familie mit im Boot hast. Das funktioniert bei uns leider nur ansatzweise. ;)
Ich wünsche euch noch viele fette Jahre!
Herzliche Grüße
Sola
das ist ein wunder-, wunderschönes 2-Jahres-Fazit


Und auch ich finde es super, dass du die ganze Familie mit im Boot hast. Das funktioniert bei uns leider nur ansatzweise. ;)
Ich wünsche euch noch viele fette Jahre!
Herzliche Grüße
Sola
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Re: Jahresrückblick
Ich finde es auch toll, dass deine Familie mitzieht. Und dein Bounty habe ich heute gemacht. Schmeckt lecker auch ohne Süße. Danke für deine leckeren Rezepte und alles Gute weiterhin.
Wiedereinstieg am 17.10.2024 mit 93,5kg
1. Ziel 80 kg
2. Ziel 68 kg
Dann mal schauen...
Lipödem, HPU, Schilddrüsenunterfunktion, Histapenie, SIBO
1. Ziel 80 kg
2. Ziel 68 kg
Dann mal schauen...
Lipödem, HPU, Schilddrüsenunterfunktion, Histapenie, SIBO
Zurück zu „Zwischenstationen - oder die individuellen Wege mit LCHF...“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste