leckerer Milchreisnachbau

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


Kuhstalllady
Beiträge: 1446
Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
Wohnort: Kierspe
Status: Offline

Re: leckerer Milchreisnachbau

Beitragvon Kuhstalllady » 20. Februar 2014, 20:47

Kalt und richtig nachgedickt schmeckt er noch besser. Ganz lecker mit Zimt :D

Donaunixe
Status: Offline

Re: leckerer Milchreisnachbau

Beitragvon Donaunixe » 21. Februar 2014, 10:16

Da freu ich mich aber, dass ich ein Rezept gefunden habe, das euch genau so lecker schmeckt wie mir :D :D :D

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: leckerer Milchreisnachbau

Beitragvon Pinselchen79 » 11. März 2014, 08:42

Hihi, gestern wieder gemacht. Hat auch meinem Sohn, meiner Mutter und Stiefvater geschmeckt. Ich und mein Mann kannten es ja bereits. Einfach ein paar frische Him- und Heidelbeeren dazu.
Lustig ist aber, dass sich alle schwertun zu erraten WAS da drin ist :D
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
FrauYu
Moderator
Beiträge: 2747
Registriert: 7. März 2013, 14:23
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: leckerer Milchreisnachbau

Beitragvon FrauYu » 20. März 2014, 16:15

Ich hab das Rezept heute auch ausprobiert.
Schmeckt wirklich gut! Und ist mal eine schöne Abwechslung, die ich wohl öfter mal zum Frühstück essen werde.
Ich hab Zimt dran getan hinterher und noch ne Hand voll Himbeeren.

Smakelijk! :)
Eile mit Weile.


Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

Mchizi
Status: Offline

Re: leckerer Milchreisnachbau

Beitragvon Mchizi » 4. April 2014, 13:38

Hallo,

ich finde immer nur salzigen körnigen Frischkäse und das schmeckt dann nicht mit etwas Süßem!
Oder wie macht ihr das?

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: leckerer Milchreisnachbau

Beitragvon Pinselchen79 » 4. April 2014, 15:10

Wohnst du nicht in Deutschland? Ich kenne gar keinen salzigen körnigen Frischkäse. Die, die es hier überall gibt sind sehr neutral. Wie Quark, weder süß noch salzig.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

EssIchSoBinIch
Status: Offline

Re: leckerer Milchreisnachbau

Beitragvon EssIchSoBinIch » 4. April 2014, 15:27

Was ist an Salz in Süssspeisen so verkehrt?
Salz in geringen Mengen eingesetzt hat bei Süssspeisen eine wunderbare geschmacksverstärkende Wirkung.
Die hier erhältlichen körnigen Frischkäse sind zwar leicht gesalzen, aber so mild,
dass es sicher trotzdem gut passt.

Zu Zeiten, wo ich noch 'normalen Milchereis' gegessen habe, habe ich immer
eine gute Prise Salz zur Milch gegeben und nur wenig Zucker.
Hat wunderbar gepasst.

Kuhstalllady
Beiträge: 1446
Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
Wohnort: Kierspe
Status: Offline

Re: leckerer Milchreisnachbau

Beitragvon Kuhstalllady » 4. April 2014, 23:20

Muss noch was nachschieben. Habe meinen Mann davon probieren lassen und er meinte doch glatt: Ich bin nicht so der Milchreisfan =)) . Er hat es gar nicht geschmeckt, dass es kein richtiger Reis war.

Mchizi
Status: Offline

Re: leckerer Milchreisnachbau

Beitragvon Mchizi » 17. April 2014, 13:44

@ Pinselchen,

doch ich bin aus Hamburg und da ab in den Edeka und alle mit Speisesalz.
Habt ihr vielleicht einen Link zu dem körnigen Frischkäse den ihr verwendet?
Der "Hüttenkäse" ist auch mit Salz :sad:

Oh man, bin ich zu doof? :?: :-?

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: leckerer Milchreisnachbau

Beitragvon Pinselchen79 » 17. April 2014, 14:56

Dann meinen wir dieselben Produkte...man schmeckt es nicht mehr, erstrecht nicht nach dem abspülen. Ich nehme den körnigen Frischkäse von Kaufland mit 1g KH auf 100g.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg


Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast