Ohh Kohlrabi das klingt gut, muss ich mal versuchen. Weiss nicht recht, ob ich das roh vertrage.
Meerrettich hat verhältnismässig doch recht viele KH's?
Heinrich-Knäcke mag ich sehr. Jedoch ist es nicht so stabilund bricht leicht auseinander wenn man es schwer belegt.
Habe mir noch Thunfisch (aus der Dose) überlegt mit etwas Mayo. Könnte mir vorstellen das morgens zu essen, statt Fleisch.
Evtl. irgendwas noch mit Avocado.
na, so viel Meerrettich macht man ja nicht drauf - ist noch aus meiner Zeit bei 10 wbc.
Wenn man das Heinrichknäcke mit einem Anteil gemahlener Leinsamen macht, ist es ein Stück stabiler -vorausgesetzt, man hat es gleichmäßig aufs Backblech bekommen.
(und ich könnte auch Thunfisch zum Frühstück, oder ne geräucherte Makrele, lecker, aber nicht sofort nach dem Aufstehen, aber dann irgendwann)