Seite 2 von 2

Re: Eier im Glas mit Parmesancracker

Verfasst: 1. Juni 2014, 13:02
von MissTiramisu
Oh ja mit Kräuterbutter ist das auch sehr zu empfehlen. Und Vatertag kann ja jedes Wochenende sein. :)


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Re: Eier im Glas mit Parmesancracker

Verfasst: 2. Juni 2014, 09:41
von Duftrausch
Die Freude, die geschmolzene Butter auf weich gekochten Eiern macht, hatte ich total vergessen. Jetzt mehrfach getestet (im Glas ist es sehr elegant und sogar Sofa-tauglich, wenn es mal nicht der Esstisch sein soll)…..einfach lecker :-D

Re: Eier im Glas mit Parmesancracker

Verfasst: 2. Juni 2014, 16:55
von MissTiramisu
Elegant ist das Stichwort. Wir essen ja oft von der Optik her recht rustikal, aber so im Glas sehen die Eier so Grandhotel mäßig aus...