Re: Tortenboden
Verfasst: 5. August 2014, 13:02
Hallo Eulchen,
habe deinen Tortenboden gemacht, allerdings nur die 1/2 Menge für eine kleine Form.
Erst habe ich die Eier aufgeschlagen mit der Süße, war so richtig cremig, anschließend die restlichen Zutaten. Am Ende die Sahne und dann wurde alles total flüßig.
Ist das so flüßig o.k. oder habe ich was falsch gemacht? Ich habe den Teig mit dem Handmixer geschlagen oder wäre der Stabmixer besser gewesen?
Aufgegangen ist der Kuchen nicht so richtig nur 2 cm hoch. Aber vom Geschmack war er gut und mit Sahne und ein paar Beeren drauf - richtig Lecker!
habe deinen Tortenboden gemacht, allerdings nur die 1/2 Menge für eine kleine Form.
Erst habe ich die Eier aufgeschlagen mit der Süße, war so richtig cremig, anschließend die restlichen Zutaten. Am Ende die Sahne und dann wurde alles total flüßig.
Ist das so flüßig o.k. oder habe ich was falsch gemacht? Ich habe den Teig mit dem Handmixer geschlagen oder wäre der Stabmixer besser gewesen?
Aufgegangen ist der Kuchen nicht so richtig nur 2 cm hoch. Aber vom Geschmack war er gut und mit Sahne und ein paar Beeren drauf - richtig Lecker!