schmecken wird das immer noch.. . ;). Einen Tag wird der Körper evtl. verzeihen, er wird auch nicht die Ketolysefähigkeit verlieren (er kann aber zu Beschwerden führen), es wird aber zu einem Problem wenn man meint,Flämmchen:
Kann aber gut sein, dass nach einiger LCHF-Zeit einem die KH-Bomben gar nicht mehr schmecken
prima, ich bin ja ketolysefähig, dann kann ich auch wieder Pizza, Pasta und Co. essen.
Das kann eine Zeit lang gut gehen, bis die KH-Sucht-Spirale wieder voll zuschlägt. Wenn man die KH-Menge
erhöht, dann bitte mit gesunden, LCHF-konformen Kohlenhydraten.
Ich glaube nicht, dass Inuits und andere Naturvölker dauerhaft in Ketose lebten/leben. Es gibt auch in
klimatisch ungünstigen Regionen Zeiten in denen Grünzeug/Obst (Beeren) wächst. Diese werden dann
haltbar gemacht und stehen auch ausserhalb der Wachstumsphasen zur Verfügung.
Ausserdem wurde auch der Mageninhalt von Pflanzenfressern verzehrt. Die Glukoneogenese tat ihr übriges.