Re: Vakuumiergerät
Verfasst: 9. September 2014, 09:43
Ich bin da voll und ganz Meinung Vl. wollte ich mich vorerst nur drücken, ein weiteres Küchengerät anzuschaffen
Ich habe einfach für mich persönlich die Bedenken, daß der Vakuumierer, wenn er nicht griffbereit aufgestellt wird, vl. in einer Küchenschublade verschwindet. Am Anfang hole ich in ständig raus, dann wird es immer weniger ;)
Auch im 2-Personenhaushalt sind die TK-Packungen noch zu groß. Und die blauen Markenbeutel von To** kosten auch
20 Stück von 1 liter Beuteln ca 2-3 €, und wenn man größere Lebensmittel hat, fehlt der passende Beutel.
So gesehen sind die Folien natürlich toll, man kann sie in jeder Größe abschneiden
Auf einem Bauernmarkt in unserer Nähe bekomme ich ab und zu einschweißtes Fleisch, das ich eingefroren habe und das ist tadellos - ohne jegliche Eiskristalle. Eine andere Bäuerin schweißt in die günstigen NoName Gefrierbeutel, da hatte ich den Eindruck, daß die leicht Luft ziehen, das war nicht so perfekt eingescheißt. Aus diesem Grund habe ich mich mit dem Thema beschäftigt. Habe auch immer Gemüse aus dem Garten, das ich für den Winter einfriere.


Auch im 2-Personenhaushalt sind die TK-Packungen noch zu groß. Und die blauen Markenbeutel von To** kosten auch
20 Stück von 1 liter Beuteln ca 2-3 €, und wenn man größere Lebensmittel hat, fehlt der passende Beutel.

Auf einem Bauernmarkt in unserer Nähe bekomme ich ab und zu einschweißtes Fleisch, das ich eingefroren habe und das ist tadellos - ohne jegliche Eiskristalle. Eine andere Bäuerin schweißt in die günstigen NoName Gefrierbeutel, da hatte ich den Eindruck, daß die leicht Luft ziehen, das war nicht so perfekt eingescheißt. Aus diesem Grund habe ich mich mit dem Thema beschäftigt. Habe auch immer Gemüse aus dem Garten, das ich für den Winter einfriere.