Seite 2 von 2
Re: Konjak Nudeln
Verfasst: 27. Mai 2015, 14:52
von Maestra
Also als Glasnudel-Ersatz sind sie ok ... aber für echte Pasta finde ich das auch sehr fragwürdig. Dann verzichte ich auch lieber.

Re: Konjak Nudeln
Verfasst: 27. Mai 2015, 16:41
von sola
Als GLASnudel-"Ersatz" finde ich ja die Kelp besser.
Aber ich mag auch die Haptik von den Shirataki. ;)
Re: Konjak Nudeln
Verfasst: 31. Mai 2015, 09:34
von Abcdaniela
Ich hatte Vitanuspagetti und fand sie nicht überzeugend. Sie rochen unangenehm fischig als ich die Packung aufgemacht habe (und ich mag Fisch und Algen sonst gerne) und mich hat auch die Konsistenz nicht überzeugt. Da ess ich lieber keine Nudeln.
Re: Konjak Nudeln
Verfasst: 31. Mai 2015, 10:45
von april
Hallo abcdaniela,
Hast du die Nudeln vor Gebrauch ordentlich abgespült?
Der Fischgeruch ist nämlich normal, aber man muss die Nudeln wirklich sehr gründlich abspulen, dann sollte das mit dem Fischgeruch weg sein.
Abgesehen davon ziehe ich kelp vor - die shirataki konnten mich bisher auch nicht wirklich abholen.
VG,
April
Gesendet mit Tapatalk
Re: Konjak Nudeln
Verfasst: 31. Mai 2015, 10:46
von Pinselchen79
Ich finde die Konsistenz auch gewöhnungsbedürftig...
Re: Konjak Nudeln
Verfasst: 31. Mai 2015, 11:26
von Maestra
Ich finde die Konsistenz auch gewöhnungsbedürftig...
Das finde ich auch.
Angeblich soll man sie mit "anbraten" etwas weicher bekommen. Hab es aber noch nicht probiert. Ich bleibe lieber bei Zuchininudeln.

Re: Konjak Nudeln
Verfasst: 31. Mai 2015, 11:32
von Pinselchen79
Jup, sehe ich genauso!
Re: Konjak Nudeln
Verfasst: 31. Mai 2015, 16:36
von Abcdaniela
Hast du die Nudeln vor Gebrauch ordentlich abgespült?
Der Fischgeruch ist nämlich normal, aber man muss die Nudeln wirklich sehr gründlich abspulen, dann sollte das mit dem Fischgeruch weg sein.
Ja ich hab sie abgespült, nach dem Erwärmen schmeckten sie auch nicht fischig, sie schmeckten nach gar nix.