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Re: kohlrouladen

Verfasst: 29. Januar 2015, 15:56
von Sunblom
Übrigens entwickelt sich das richtige Aroma erst durchs anbraten der Kohlrouladen, auch wenn man keine Sosse wünscht.
Gabs denn eine Sosse dazu und wie hast du die gemacht?
Theoretisch braucht man die ja nur, wenn man klassisch Kartoffeln (bäähhh KHs) dazu isst.

Re: kohlrouladen

Verfasst: 29. Januar 2015, 16:13
von Kathi
Oh es gab genug Aroma und Soße ;)
Hatte ja geschrieben, dass ich mit eigener brühe angegossen habe. Das gab die Soße.
Durch das lange schmoren bei niedriger Temperatur entfalten sich die Aromen so richtig.
Đến crockpot gibt's schon seit Jahrzehnten, wurde mal für Hülsenfrüchte erfunden, wenn ich das noch richtig in Erinnerung habe.
Anbraten kann man, muss man für den crockpot nicht unbedingt. Also bei den Rouladen hier.
Und fermentieren ist doch auch ne uralte Technik? !

~ mit dem Handy getippselt ~