Re: Neu dabei und Fragen...
Verfasst: 14. März 2015, 13:02
für alle, die was in den kaffe brauchen, aber milchprodukte meiden wollen/müssen empfehle ich die eiermilch
ich mache mir cappuccino so:
20 g Butter und 1 Eigelb vermixen (im Mixer oder mit dem Pürierstab) und dann kochend heisses Wasser (ich nehme ca. 300 - 400 ml für einen richtig grossen Cappuccino) mit rein mixen.
Fertig ist cremige, schaumige Milch. Sieht aus wie Milch, schmeckt wie Milch.
Espresso drauf. Lecker.
ich mache mir cappuccino so:
20 g Butter und 1 Eigelb vermixen (im Mixer oder mit dem Pürierstab) und dann kochend heisses Wasser (ich nehme ca. 300 - 400 ml für einen richtig grossen Cappuccino) mit rein mixen.
Fertig ist cremige, schaumige Milch. Sieht aus wie Milch, schmeckt wie Milch.
Espresso drauf. Lecker.