Dünne Baconscheiben bei maximaler Temperatur auf Backpapier im Backofen kurz knusprig braten.
Jakobsmuscheln mit Meeressalz (vorsichtig) würzen, bei starker Hitze wenige Sekunden in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Püree in individuellen Ringe pressen, jeweils eine oder zwei Scheiben Bacon drauf stecken, drum herum die Jakobsmuscheln mit dem Olivemöl und Petersilie drapieren.
----------------------------
Ja mei, ich finde, die Bilder erklären es besser als ich es kann

Und wenn man keinen Wert auf schöne Präsentation legt, vergisst man halt die Ringe, legt die Baconscheiben irgendwo auf den Teller, die Jakobsmuscheln daneben - und fertig ist die Kiste.
Der Charme der Rezepte von "Chefe Tiger" ist aber, dass man ziemlich altägliche und in der Regel gesunde Zutaten relativ simpel aber schmackhaft zubereitet - und sehr schön auf dem Teller präsentiert.