Welches Olivenöl und woher?

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
zebrafrosch
Beiträge: 871
Registriert: 6. März 2015, 15:20
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon zebrafrosch » 11. Mai 2015, 18:49

Also, ich lasse jetzt mal die Hosen runter ;)

Ich mag kein Olivenöl.
Ich mag es wahrscheinlich nicht, weil ich bisher immer das falsche hatte.

Ihr sagt mir also, dass dieses Olivenöl besser/anders schmeckt, als z.B.das Bio Olivenöl von Aldi??

Was schmeckt anders?
Wie schmeckt das anders?

Entschuldigt, dass ich soooo blöde frage, aber, wenn das Öl von Spyridoula so gut/anders/besser schmeckt, dann möchte ich das sehr gerne testen...
Habe aber Angst, dass ich mir so eine Flasche bestelle, und es dann doch gleich schmeckt, und ich es nicht mag.

Das von Aldi, was ich habe, schmeckt bitter und irgendwie, als ob es schon ranzig wäre.....

Könnt ihr mir helfen?

Liebste Grüße

sonne
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon sonne » 11. Mai 2015, 19:07

Du kannst durchaus davon ausgehen, dass das Olivenöl von Spyridoula (lies bitte, was sie darüber schreibt) definitiv feiner schmeckt als das Bio von A**I.

Muss ja, sonst würde sich Spyridoula total blamieren :D .

Ob es Dir persönlich dann auch schmeckt, das ist eine andere Frage.

Sollte ich aber (Gott bewahre :D ) kein Olivenöl mögen, würde ich trotzdem einem qualitativ wirklich guten Olivenöl immer eine Chance geben.

LG Sonne

Benutzeravatar
anemone24
Beiträge: 728
Registriert: 25. November 2012, 12:58
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon anemone24 » 11. Mai 2015, 19:08

Das Olivenöl von Spyridoula schmeckt einfach sehr gut.
Es schmeckt ganz anders alls alle Öle die ich bisher gegessen habe .
Mit grosser Wahrscheinlichkeit hast du immer billiges, kratziges
und ranziges Öl gekauft.
Probiere es mal du wirst erstaund sein wie gut ein Gutes Öl schmecken kann.

anemone :)

edea
Beiträge: 2260
Registriert: 14. Dezember 2014, 14:25
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon edea » 11. Mai 2015, 19:19

Zebrafrosch, ich habe Olivenöl gehasst, weil es immer ranzig, bitter und ekelig geschmeckt hat.
Bis ich das erste Mal Öl von der Ölmühle Solling probiert habe. Das schmeckt ganz fein.
Das Öl von Spyridoula schmeckt sogar noch besser, ganz mild, nicht bitter oder ranzig, ganz fein und aromatisch.
Probier es aus!

zebrafrosch
Beiträge: 871
Registriert: 6. März 2015, 15:20
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon zebrafrosch » 11. Mai 2015, 19:26

@edea,
genau sooo
weil es immer ranzig, bitter und ekelig geschmeckt hat.
schmeckt es mir auch immer....

ich werde testen...

Benutzeravatar
pinkpoison
Beiträge: 1058
Registriert: 12. Dezember 2011, 21:30
Wohnort: Regensburg
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon pinkpoison » 11. Mai 2015, 19:27

... und wenn die Damen jetzt noch irgendwann eine Majo aus Spyridoulas Öl machen, dann werden sie vor Begeisterung aus ihren Schlüpfern hopsen ... ;)

LG Robert (<--- froh, dass sein Tipp auf Gegenliebe gestoßen ist)
Zuletzt geändert von pinkpoison am 11. Mai 2015, 19:28, insgesamt 1-mal geändert.

edea
Beiträge: 2260
Registriert: 14. Dezember 2014, 14:25
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon edea » 11. Mai 2015, 19:27

Tu das, ich habe Olivenöl immer abgrundtief gehasst, konnte nie verstehen, wie man SOWAS mögen kann.
Also Solling Öl probiert und für super lecker befunden.
Kauf dir von Spyridoula einfach mal eine 500ml Flasche und probier.

Benutzeravatar
pinkpoison
Beiträge: 1058
Registriert: 12. Dezember 2011, 21:30
Wohnort: Regensburg
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon pinkpoison » 14. Mai 2015, 08:46

Gerade drüber gestolpert: Hausmittel mit Olivenöl http://bessergesundleben.com/hausmittel-mit-olivenoel/

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Spyridoula » 14. Mai 2015, 18:37

Schöner Link Robert! :)
Danke.
Ich kenne das meiste von meiner Oma noch.
Ich habe noch das ein oder andere Rezept aus Ihrer Schatzkammer. ;)

LG
Spyridoula

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Spyridoula » 16. Mai 2015, 15:01

Omas Rezept!


​LINK DEFEKT - DAHER ENTFERNT VON SUDDA


:!: Nicht zum Essen! :!:
Diesmal Olivenöl für das Gesicht ;)

LG
Spyridoula


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast