Re: Kokosmilch im Sahnebereiter
Verfasst: 31. Januar 2015, 12:32
Ich würde die Kokossahne auch gerne mal ausprobieren - aber ich versteh es irgendwie nicht ...
Meine Kokosmilch ist, wenn ich die Dose aufmache, ein fester klops in etwas brühe. Da ich sie sonst nur für Suppen etc verwende, ist das ja egal - beim Erwärmen verflüssigt sich das Fett ja wieder und alles lässt sich gut verrühren.
Wenn ich die jetzt aber (verflüssigt, verrührt) in die Isi umfülle und die dann in den Kühlschrank stelle - dann wird das doch alles wieder fest, oder? Wie soll da dann geschäumte Sahne rauskommen?
Und wann müsste ich die Patrone eindrehen? Gleich nach dem Umfüllen oder erst, wenn sie gekühlt ist?
Grüße
Bettina

Meine Kokosmilch ist, wenn ich die Dose aufmache, ein fester klops in etwas brühe. Da ich sie sonst nur für Suppen etc verwende, ist das ja egal - beim Erwärmen verflüssigt sich das Fett ja wieder und alles lässt sich gut verrühren.
Wenn ich die jetzt aber (verflüssigt, verrührt) in die Isi umfülle und die dann in den Kühlschrank stelle - dann wird das doch alles wieder fest, oder? Wie soll da dann geschäumte Sahne rauskommen?
Und wann müsste ich die Patrone eindrehen? Gleich nach dem Umfüllen oder erst, wenn sie gekühlt ist?

Bettina