Habe das vor ein paar Tagen auch mal probiert - bzw. versucht zu probieren.
Irgendwie habe ich im Kopf wohl zwei Rezepte (Butterkaffee und Eiermilch?) zu einem Rezept vermurkst oder ich habe das, was ich versucht habe tatsächlich hier irgendwo gelesen und finde es nicht mehr. Wie auch immer, geworden ist das nix.
Habe ein Ei in einem großen Kaffeebecher mit dem Schneebesen verquirlt, ein Stück Butter dazu und etwas Zimt. Dann habe ich die Tasse unter die Nespressomaschine gehalten und versucht mit dem Schneebesen weiterzuquirlen, während der Kaffee langsam eingelaufen ist. Danach nochmal kräftig alles durchgerührt.
Das Ergebnis war, dass ich noch Eiweißglibber in meinem Kaffee hatte, nicht besonders appetitlich.
Dann ist mir eingefallen, dass ich hier gelesen habe, dass der Kaffee richtig heiß sein soll und man die Tasse am Ende nochmal bei voler Pulle kurz in die Mikrowelle stellen soll. Das habe ich gemacht.
Geschmacklich war das dann ganz okay, aber statt dem Glibber hatte ich dann geronnenes Ei in meinem Kaffee. Ein bisschen wie Eierstich in der Suppe. Die Hälfte habe ich runterbekommen, dann hat es mich geekelt und der Rest wurde dem Abwassersystem zugeführt.
Was habe ich denn falsch gemacht? Oder muss das am Ende nochmal in den Mixer?